Arsip Bulanan: September 2012

7 Anjing Paling Berbahaya

7. Chow Chow

Ini anjing bisa menjadi agresif jika buruk dibesarkan. Chow Chow mungkin tampak menjadi mandiri dan menyendiri untuk banyak hari, tetapi kebutuhan penguatan konstan.

Berat: 50-70 lbs.
Negara Asal: China

 

6. Doberman Pinschers


Dobermans adalah anjing penjaga besar untuk kecerdasan kewaspadaan mereka dan kesetiaan. Mereka dapat anjing agresif bila diprovokasi. The Doberman pet khas serangan hanya jika berpendapat bahwa, properti, atau keluarganya berada dalam bahaya.

Berat: 65-90 lbs.
Asal: Jerman

 

5. Alaska Malamute


Anjing ini sangat energik dan aktif. Jika mereka bosan, mereka bisa menjadi destruktif. Itu sebabnya anjing ini membutuhkan banyak latihan untuk menjadi bahagia.

Berat: 75-100 lbs.
Asal: Nordic

 

4. Huskies


Anjing Sangat energik dan cerdas. Tidak dianggap sebagai anjing penjaga yang baik karena karakteristik kepribadian dan temperamen lembut. Sebuah studi 2000 dari gigitan anjing mengakibatkan korban manusia di AS menemukan korban seperti lima belas (6% dari total) disebabkan oleh “serak-tipe” anjing antara 1979 dan 1997.

Berat: 44-66 lbs.
Asal: Alaska

 

3. German Shepherds


Anjing ini cerdas dan sangat waspada. Mereka sangat digunakan oleh otoritas lokal seperti unit polisi K-9. German Shepherds yang dikenal sebagai anjing takut dan percaya diri.

Berat: 70-100 lbs.
Asal: Jerman

 

2. Rottweilers


Rottweilers diketahui anjing sangat agresif karena naluri tajam teritorial. Itulah sebabnya mereka membuat anjing penjaga besar.

Berat: 100-130 lbs.
Asal: Jerman

 

1. Pit bulls


Pit bull adalah anjing tanpa rasa takut yang akan membawa pada lawan manapun. Mereka akan mengunci rahang mereka ke mangsa sampai mati. Pit bull memiliki reputasi pelaku Curanmor orang sampai mati dan mereka sangat dicari untuk memerangi anjing.

Berat: 55-65 lbs.
Asal: Amerika Serikat.

10 Bentuk Jam yang Unik

Bosan dengan jam di rumah yang monoton? Coba jam lucu, unik, dan cantik yang satu ini.
Dengan berbagai bentuk dan ukuran yang menggemaskan, dijamin jam yang berputar dari pukul 12 siang sampai 12 malam dirumah juragan akan terlihat lebih keren.

Penasaran seperti apa jam-jam yang unik dan keren ini? berikut sebagian foto-fotonya :

1. Fruit-Powered Clock
 
2. Digital Clock T-Shirt 

3. Water-Powered Clock

4. Table Book Clock

5. Math Clock

6. Dali’s Clock

7. Pizza Clock

8. Whatever Clock

9. Sushi Clock

10. Pool Rack Clock

 
 
 

7 Hewan Herbivora Paling Buas dan Berbahaya

1. Celeng Liar

Celeng liar tidak sepenuhnya vegetarian; mereka makan binatang kecil seperti serangga, kadal dan katak (pada kesempatan tertentu), dan tidak akan menolak bangkai . Namun, seperti segala jenis babi lainnya, mereka juga menkonsumsi tanaman. Berat badan jantan mencapai 300 kg (meskipun langka, dapat digambarkan beratnya lebih dari 1 ton) dan memiliki gading besar yang tajam dan dapat membuka dengan mudah untuk merobek perut pemangsa.

Babi liar jantan dewasa dikenal dapat menangkis serigala tanpa bantuan apapun! Betina memiliki taring yang lebih kecil tetapi juga masih sangat berbahaya, terutama ketika mereka memiliki anak babi untuk dilindungi.

2. Kasuari


Kasuari adalah salah satu burung terbesar di dunia. Mereka tinggal di hutan hujan Australia dan New Guinea dan pandai dalam melakukan banyak hal. Sebagai contoh, lambang di atas kepala mereka adalah burung berongga yang digunakan untuk menghasilkan panggilan dengan frekuensi yang sangat rendah untuk berkomunikasi dengan kasuari lain dalam jarak jauh. Hewan ini masuk ke dalam daftar ini karena Kasuari adalah burung paling mematikan di dunia, meskipun pada umumnya mereka memakan buah.

Tetapi ketika diganggu, mereka akan melompat ke udara dengan gaya kung-fu dan menendang musuh dengan cakar kaki dalamnya yang panjang, lurus dan berbentuk seperti keris. Dengan mudahnya mereka mampu mengeluarkan isi perut seorang pria dengan ‘senjata’nya, yang mana telah banyak digunakan tidak hanya menyerang manusia tetapi anjing liar dan bahkan kuda dan sapi!

3. Baboon

Baboon Gelada merupakan monyet yang benar-benar mengesankan, dengan surai yang besar dan wajah datar, unik dan tingal di pegunungan Ethiopia dimana sebagian besar dari mereka makan rerumputan. Biasanya mereka dikenal sebagai hewan yang damai, namun mereka mempunyai ‘senjata’ yang paling menakutkan adalah gigi. Meskipun jarang, mereka pernah menyerang manusia di kebun binatang. Spesie ini dikenal sangat liar dan agresif.

4. Bison

Dengan berat yang mencapai satu ton, banteng Amerika ini adalah salah satu dari dua herbivora berbadan raksasa yang tinggal di Amerika Utara (yang lainnya adalah moose) setelah kepunahan zaman es. Mereka diburu dan hampir punah oleh manusia-manusia zaman sekarang. Namun berkat perlindungan hukum mereka masih bisa ditemukan di taman nasional.

Apa yang kebanyakan orang tidak tahu adalah banteng ini mampu menewaskan wisatawan lebih dari kekuatan beruang dan serigala! Mereka biasanya tidak akan menyerang kecuali jika Anda masuk di ‘wilayah pribadi’ mereka.

5. Gorilla

Setelah simpanse, gorila adalah hewan yang mirip dengan kita, namun tentunya terdapat perbedaan besar antara mereka dan kita. Gorila punggung perak yaitu Sepertiseorang pria dewasa, biasanya pemimpin kelompok gorila, yang beratnya mencapai 200 kilogram/kadang-kadang lebih, dan memiliki kekuatan minimal 10 orang dewasa.

Mereka biasanya vegetarian dan ramah, tetapi jantan dewasa tidak akan ragu untuk menyerang setiap penyusup yang dapat menimbulkan ancaman bagi keluarganya. Dengan ‘senjata’nya yang sangat besar, lengan yang sangat panjang, gigi taring tajam, dan mampu berjalan dua kali lebih cepat dari manusia. Ketika marah, seekor gorila akan sama menakutkannya seperti predator besar.

6. Badak

Ada lima spesies badak di Afrika dan Asia dan mereka semua berbadan besar, tangguh, cepat marah dan berpotensi mematikan. Tanduk mereka terbuat dari rambut, tapi mereka masih sangat berbahaya jika menggunakannya sebagai ‘senjata’ yang dapat menanduk musuh sampai mati. Badak India juga memiliki gigi tajam dan dikenal dengan gigitannya juga. Dan tentu saja, mereka dapat dengan mudah menginjak-injak Anda di bawah badan mereka (dengan berat yang mencapai tiga ton). Pada dasarnya, cara hidupnya dilengkapi dengan kecepatan yang luar biasa.

7. Kerbau Hutan

kerbau mungkin terlihat seperti sapi raksasa, tetapi mereka sebenarnya herbivora tanah yang paling ditakuti di Afrika. Sangat mudah marah, karena itu hewan herbivora yang berkembang di negeri akan diperintah oleh predator yang kuat seperti singa dan hyena, dan dengan demikian mereka tidak punya pilihan selain menjadi makhluk yang kesulitan sendiri.

Dengan badan yang besar, tanduk tajam dan kuku menjadi ‘senjata’ berat yang mematikan, dan mereka adalah salah satu dari beberapa hewan yang akan kembali jatuh ke bantuan seorang “teman”. Jika satu kerbau ditangkap oleh singa atau terluka oleh pemburu, ada kesempatan baik bahwa sisa dari kawanan penyerang akan memungut biaya untuk membantu pasangan mereka.

 
 

5 Manfaat Apel Yang Jarang Diketahui


1. Apel membuat Anda pintar
Mungkin karena meningkatkan produksi asetilkolin, zat kimia yang mentransmisikan pesan antara sel-sel saraf, apel diperkirakan dapat menjaga otak tetap tajam seiring pertambahan usia,meningkatkan memori, dan berpotensi mengurangi kemungkinan mendapatkan penyakit Alzheimer, demikian menurut sebuah penelitian terbaru dari University of Massachusetts at Lowell.
Penelitian ini memang baru dilakukan terhadap binatang. Namun tak ada salahnya bila Anda mulai mencoba membiasakan diri untuk mengonsumsi makanan ringan bergizi ini
 
2. Apel bisa menurunkan kolesterol
Berkat dua komponen kunci, pektin (sejenis serat) dan polifenol (salah satu antioksidan kuat), apel dapat menurunkan kadar kolesterol darah dan mencegah oksidasi kolesterol jahat, proses kimia yang mengubahnya menjadi plak yang menyumbat arteri.
Untuk memaksimalkan manfaat apel, makan apel bersama kulitnya. Kulit apel memiliki dua sampai enam kali senyawa antioksidan.


3. Apel membantu Anda bernafas lebih mudah

Perempuan yang mengonsumsi apel saat hamil, akan melahirkan anak dengan resiko penyakit asma yang berkurang, demikian menurut para peneliti dari Inggris baru-baru ini.
Buah ini juga dapat melindungi paru-paru orang dewasa, menurunkan resiko asma, kanker paru-paru, dan penyakit lainnya.


4. Apel mampu melawan kanker

Hasil uji laboratorium menunjukkan bahwa beberapa senyawa dalam buah yang berair mengekang pertumbuhan sel kanker, tapi akan bekerja secara maksimal saat apel dimakan seluruhnya (minus batang dan biji, tentunya).
Orang yang mengonsumsi apel lebih dari satu dalam sehari akan menurunkan resiko beberapa jenis kanker (mulut, esofagus, usus besar, payudara, ovarium, prostat, dan lain-lain) sebesar 9 – 42 persen.
 

5. Apel merupakan slow food
Buah ini mengandung serat sebanyak 5 gr, atau 20 persen dari kebutuhan asupan harian Anda.
Karena keras, apel mengharuskan Anda untuk mengunyah dengan sabar, dan hal ini bisa memberikan sinyal pada tubuh bahwa Anda kenyang, sebelum Anda terlalu banyak mengonsumsi kalori.
Pemanis alami dalam apel memasuki aliran darah secara bertahap, membantu Anda menjaga kadar gula darah dan tingkat insulin tetap stabil, sehingga Anda merasa kenyang lebih lama.
Hal ini kebalikan dari snack dengan pemanis buatan, yang membuat Anda cepat lapar kembali.
 
 

7 Film Terlama di Dunia

7. Berlin Alexanderplatz
film terlama
Meskipun “Berlin Alexanderplatz” adalah sebuah acara televisi yang memiliki durasi panjang yang ekstrim, itu sebenarnya dapat dkatakan sebuah film, dan merupakan film narasi terpanjang dalam sejarah. Film ini berlangsung selama 15,5 jam yang mengeksploitasi seorang pria bernama Franz Biberkopf dan daerah Berlin – Alexanderplatz – di mana dia hidup.

6. 24 Hours Psycho 
film terlama
Apa itu “24 Hour Psycho”? itu adalah film tentang seorang psycho selama 24 jam yang benar-benar membuat kita menjadi psycho.

5. ****  Atau Four Stars
film terlama
adalah sebuah film eksperimental yang dibuat oleh Andy Warhol yang terdiri dari gulungan film yang tak terhitung jumlahnya. Dengan durasi sepanjang 25 jam, film ini adalah salah satu dari sepuluh film terpanjang dalam sejarah dan mengandung seks grafis, gambar kosong, frame putih bersih dan ledakan musik yang sangat keras.


4. The Longest Most Meaningless Movie in the World
film terlama
Ironisnya, dan meskipun film ini berdurasi dua hari, “The Longest Most Meaningless Movie in the World” hanya dapat menjadi kandidat ketiga di daftar sepuluh film terpanjang dalam sejarah. Film yang benar-benar tidak ada artinya ini merupakan kompilasi yang tak ada habisnya dari iklan, berita, dan cuplikan berita saham tahun 70 an. 

3. The Cure for Insomnia
film terlama
Direktur John Henry Timmis IV benar-benar memiliki rasa humor. “The Cure for Insomnia,” salah satu dari tujuh film terpanjang dalam sejarah, berjalan “hanya” sekitar 87 jam, atau tiga hari dan lima belas jam, dan terdiri dari penyair yang membaca puisi sepanjang 4000 halaman, diselingi dengan adegan porno dan rock and roll. Benar-benar obat yang ampuh untuk penyakit sulit tidur.

2. Matrjoschka
film terlama
Film Jerman ini benar-benar memberikan pengalaman mengerikan selama 95 menit, tunggu ada yang salah maksudnya adalah 95 jam!! Nah, jika Anda tidak ada kegiatan dalam empat hari film ini dapat menghibur Anda dengan gambar seorang anak naik sepeda dengan background rumah yang bergerak sangat perlahan dan gerakan tersebut sangat lambat sehungga tidak terlihat dengan mata manusia.

1. Cinématon
film terlama
  
Ini adalah film terpanjang dalam sejarah. Berapa lama? Oh, hanya sekitar 150 jam. Dan butuh lebih dari 30 tahun untuk membuat film ini. Film Ini juga terdiri dari tiga bagian sketsa diam selama setengah menit. Apakah ada gunanya? Laporan surat kabar Guardian yang memberikan komentar “terlalu berlebihannya sebuah eksistensi dalam percakapan manusia”
 
 

5 Pangeran Pencuri Hati Wanita di Dunia

Lahir di lingkungan kerajaan membuat para pangeran-pangeran ini menjadi sorotan publik, terutama kaum hawa.  Ketampanan, kehidupan pribadinya hingga tingkah polanya yang kontroversial selalu dapat mengikat hati wanita, bahkan menjadi idola. Siapa sajakah mereka? Inilah barisan pangeran yang selalu melihat para wanita jatuh hati. 

1.    Prince William of Wales

Ia adalah putera  sulung dari Pangeran Charles dan Ladi Diana. Pangeran dengan hobi olah raga Polo ini, memiliki gejala kebotakan yang telah menjadi rahasia umum. Rasa cemas yang dialami membuatnya untuk mengunjungi spesialis homeopathic. Ia juga menempuh jalan diet dan minum multivitamin untuk mencegah kebotakan.
 

2.    Price Harry of Wales

Siapa yang tidak kenal dengan pangeran satu ini? Adik pangeran William ini dikenal dengan tingkah lakunya yang kontrovesial. Salah satunya yaitu ia tampil dengan menggunakan kostum tentara Nazi yang kemudian mengundang protes dari rakyat.
 

3.    Prince Andrea Casiraghi of Monaco

Andrea adalah putra pertama dari Princess Caroline of Monaco dan suami keduanya, Stefano Casiraghi. Pangeran yang lahir pada 8 Juni 1984 ini memiliki hobi bermain ski, gitar dan sepakbola. Ia juga pernah masuk ke dalam jajaran “20 Hottest Young Royals” by Forbes Magazine. Meski terkenal dengan perokok berat ia juga memiliki jiwa sosial yang tinggi.
 

4.    Prince Leka of The Albanians
Leka Anwar Zog Reza Baudouin Msiziwe Zogu. Lahir di Sandthon, Afrika Selatan. Menyelesaikan study-nya di Sandhurst Military Academy, United Kingdom sebagai “Best Foreign Student of Academy”.  Di samping itu, ia juga tergmbung dalam organisasi kepemudaan dan juga dikenal sebagai pendiri  “ Movement For National Development” yang bertujuan untuk mengubah politik di Albania.
 

5.    Prince Felix of Luxemburg

Lahir di Luxemburg, 3 Juli 1984. Dia adalah anak kedua dari Henry, Grand Duke of Luxemburg. Pangeran ganteng ini sangat menyukai dunia olah raga, jadi tak heran jika ia sering mewakili Grand Ducal Family pada tiap event olah raga.
 
 

Kenapa Cewek Matre

 

Hmm…ok. Kata-kata matre di atas agak terlalu jelek konotasinya ya. Gimana kalau kita ganti jadi, kemapanan? Jadi kenapa cewek suka cowok mapan gitu? Mapan loh ya bukan tampan. Dalam artian duit di bank, di dompet, harta bergerak dan harta tak bergerak sama menggunungnya. Huwoh. Jadi kenapa cewek-cewek suka sama cowok-cowok ini sih? Berikut ini jawaban dari beberapa cewek yang ditemui oleh MBDC.

Secara Evolusi Memang Begitu…(Susi, 24 tahun, mahasiswi S2 Mikrobiologi, calon cum laude)

Bah, alasan macam apa ini? Tapi konon emang begitu bro, cewek secara fisiologis dipersiapkan untuk menyiapkan kehidupan berikutnya, manusia baru. Jadi dia butuh keamanan dalam kehidupan supaya dia bisa memberikan keamanan yang sama untuk calon bayi di rahimnya. Hamil 9 bulan dan melahirkan itu kan sangat butuh usaha dan gak bisa sembarangan tinggal di got bisa. Bahkan secara DNA, informasi mengenai kenapa perempuan itu sangat insecure dengan kehidupannya sudah tercetak….beeeeeeeeep.

Cewek kan Keperluannya Banyak…(Bunga, 26 tahun, Interpreter Prancis-Indonesia, alergi bau ketek dan ketombe)

Ini sering jadi pembenaran nih. Tapi namanya juga pembenaran, paling gak ada 30 persen kata benar disitu. Keperluan cewek emang banyak. Bayangin, cuma buat rambut aja, gak bisa cuma shampoo, harus ada conditioner, vitamin, masker rambut. Itu buat sehari-hari. Dua minggu sekali harus creambath, trim ujung rambut. Dua bulan sekali ganti warna rambut. Belum ekstra salon kalo kondangan. Itu baru rambut. Sampe ujung kaki lebih rumpi lagi keperluannya. Makanya harus ada yang bayarin atau paling gak patungan bayarin.

Cewek kan Lemah Fisiknya.. (Gadis, 25 tahun, pegawai bank, mantan pacarnya lebih dari 10)

Masak jalan kaki sih kemana-mana? Kalau betisnya jadi gede gimana? Keringetan bau ketek, kena polusi ntar jerawatan, terus kulit jadi item. Kalau naik angkutan umum, ntar digodain mamang-mamang, belum copet berkeliaran sama tukang grepe grepe. Kalau naik motor terus ntar masuk angin, terus kan jadi gak bisa pake rok atau dress kembang-kembang yang lucu. Udah paling bener tuh kalau naik mobil. Dijemput, disetirin. Jadi kakinya gak pegel. Apalagi kalau gak usah mikirin bensin sama tol.

Supaya Bisa Konsen Ngurus Anak di Rumah…(Tini, 23 tahun, baru lulus kuliah, siap nikah)

Karena pada fitrahnya memang demikian, dari jaman Homo Wajakensis, perempuan di rumah jaga anak dan jaga tungku, sementara laki-laki di luar untuk berburu. Terserah deh feminis mau teriak teriak soal kesetaraan gender dan bahwa perempuan harus bekerja dan gak boleh menggantungkan diri sama laki-laki. Nah kalau anak kamu ntar lebih sayang sama pembantu gimana? Terus suami kamu juga ikut-ikutan lebih sayang pembantu karena lebih bisa ngurus anak gimana?

Karena Cinta Gak Bikin Kenyang…(Dona, 27 tahun, penyiar radio, realis)

Emangnya cinta seluas samudera dan tampang yang rupawan serta bodi kotak kotak bisa ngasih sandang pangan papan? Bayar tagihan listrik, telepon, internet asuransi, investasi emas, bensin? Jalan-jalan ke luar kota minimal setaun dua kali? Ke luar negeri minimal setaun sekali? Duduk-duduk ngopi di mal? Nonton bioskop? Hah? Bisa gak? Duit emang bukan segalanya, tapi hampir segalanya bisa dibeli sama duit.
Yah gitu deh. Jangan marahin kita dong untuk alasan-alasan diatas. Kan kita cuma naro opini masyarakat. Ini semua adalah suara rakyat. Kalau kamu gak setuju dan punya pendapat lain silakan share di comments ya. Mari.

10 Industri Farmasi Terpopuler di Dunia

Mungkin bagi agan sekalian,industri farmasi itu tidak ada hebatnya dibanding industri film porno.
 
Tapi untuk sekedar pengetahuan,saya rasa bolehlah kita melihat 10 industri farmasi paling top di dunia.
 
Industri farmasi adalah industri yang mengembangkan, memproduksi, dan menjual obat berlisensi untuk pengobatan. Perusahaan farmasi dapat menjual obat generik atau obat paten. Berikut ini 10 pemimpin pasar industri farmasi berdasarkan jumlah pendapatan 
 
 


1. Novartis-Swiss Novartis berdiri pada tahun 1996 dari merger antara Ciba-Geigy dengan Sandoz Laboratories. Novartis adalah perusahaan multinasional yang berbasis di Swiss. Pada tahun 2008 mempunyai pendapatan sebesar 53.324 juta dollar Amerika dan rangking 3 berdasarkan jumlah penjualan di seluruh dunia, yang terhitung sebesar 36, 173 juta pada tahun 2008.



2. Pfizer-Amerika Serikat Pfizer incoporated adalah industri farmasi yang memppunyai ranking 2 dalam jumlah pendapatan tapi mempunyai ranking 1 dalam jumlah penjualan. Perusahaan ini berbasis di New York dengan pusat riset di Groton, Connecticut. Produk yang terkenal adalah Lipitor(obat penurun kolesterol) 



3. Bayer– Jerman Bayer merupakan industri kimia dan industri farmasi yang didirikan di barmen, Jerman pada tahun 1863. Produk paling terkenal dari Bayer adalah Aspirin(obat sakit kepala) sedang di Indonesia yang paling terkenal adalah Baygon (obat nyamuk ). 
 



4. GlaxoSmithKline(GSK)-Inggris GlaxoSmithKline adalah industri farmasi Inggris, industri biologi, dan perusahaan kesehatan. GSK merupakan industri farmasi nomor 4 terbesar berdasarkan pendapatan.GSK terbentuk dari berbagai merger dari beberapa perusahaan. GSK terbentuk pada tahun 2000 dari hasil merger antara GlaxoWellcome plc dan SmithKline Beecham plc. 



5. Johnson & Johnson– Amerika Serikat Johnson & Johnson adalah perusahaan global yang didirikan pada tahun 1886. Berpusat di New Brunswick, New Jersey Amerika serikat. Industri farmasi ini beroperasi disekitar 57 negara. Di Indonesia industri farmasi ini lebih terkenal dengan produk kecantikan dan sabun. 



6. Sanofi-Aventis- Perancis Sanofi-Aventis didirikan pada tahun 2004 ketika Sanofi-Synthélabo mengakuisisi Aventis. Sanofi-Aventis berpusat di Paris, Perancis, adalah industri farmasi multinasional, terbesat ke 6 dalam pendapatan tapi mempunyai ranking 4 dalam 4 dalam penjualan. 



7. Hoffmann–La Roche– Swiss Hoffmann–La Roche adalah industri farmasi dan kesehatan global yang beroperasi dengan dua divisi besar yaitu divisi Farmasi dan divisi diagnostik. Berpusat di Basel Swiss, didirikan pada tahun 1896. Pada awalnya industri farmasi ini memprosuksi vitamin dan turunannya. Di Indonesia produknya adalah produk vitamin C Redoxon. 



8. AstraZeneca– Inggris/Swiss AstraZeneca adalah industri farmasi Inggris-Swiss yang didirikan pada tahun 1999 dari hasil remerger Astra AB (Swiss) dan Zeneca Group plc (Inggris). 



9. Merck & Co.- Amerika Serikat Merck & Co. adalah salah satu industri farmasi terbesar di dunia. industri farmasi ini berpusat di Whitehouse Station, New Jersey. Merck mengembangkan, menemukan dan menjual berbagai macam produk inovatif untuk meningkatkan kesehatan manusia dan hewan. 



10. Abbott Laboratories– Amerika Serikat Abbott Laboratories adalah industri farmasi yang mempunyai kurang lebih 72.000 karyawan dan beroperasi di lebih dari 130 negara. Berpusat di Illinois, North Chicago. Abbott Laboratories didirikan oleh Wallace Calvin Abbot pada tahun 1888. Pada tahun 2008 Abbott Laboratories mempunyai pendapatan lebih dari 29 juta dollar. Di Indonesia industri farmasi ini lebih terkenal dengan produk susunya seperti Ensure dan Prosure.
 
 

10 Hal Terselubung Mengenai PSY "Gangnam Style"

10 Hal Rahasia Mengenai PSY
Bintang K-pop anyar PSY, tenar karena singel lagunya “Gangnam Style” yang videonya telah dilihat oleh 170 juta orang lebih di YouTube.
 

Kali ini, PSY tampil di acara On Air With Ryan Seacrest dan memberi tahu 10 informasi menarik yang mungkin belum diketahui oleh fans-nya.

Berikut ini adalah 10 hal unik yang perlu anda ketahui :

1. PSY adalah seorang ayah: “Saya memiliki anak kembar. Mereka berusia 4 tahun”.

2. PSY pernah dropout dari Universitas College of Music di Boston.

3. Dia rendah hati: “Saya masih berjalan menyusuri jalan dan berpikir seperti, Mengapa saya di sini? Mengapa saya di sini? Kau tahu, saya sudah melakukan ini 12 tahun di Korea, dan saya seorang rookie di sini sekarang. Saya tidak pernah berharap akan menjadi bintang K-pop.”

4. Dia ingin memberikan pelajaran dance kepada Rapper dan penyanyi pop Usher.

5. Dia sangat bersahabat. Sang manajer, Scooter Braun berkata: “Dia datang ke Amerika dan kami mulai berbicara bisnis, dan PSY berkata, ”Yah ini sangat bagus, tapi saya lebih suka membawa anda ke Koreatown malam ini untuk minum.”

6. Dia seorang mentor: “Sebagian besar boy band atau girl band K-pop adalah junior untuk saya, jadi itu adalah pekerjaan saya untuk membelikan minuman junior yang pergi ke luar negeri dan memberi semangat seperti,”Hei, bergembiralah, dan tetap bertempur.”

7. Pada inspirasinya: “Gangnam adalah wilayah tertentu di Korea yang mulia di siang hari dan pada malam hari akan menjadi gila, jadi saya menggambarkannya dengan “hey! sexy” lady and gentleman “from that territory”.

8. PSY pengemar minuman berbau alkohol.

9. “Usia Korea berbeda dari anda. Mereka menghitung satu tahun ketika lahir. Jadi pada 31 Desember saya berusia satu tahun, dan tahun berikutnya, saya berusia 2 tahun.”

10. Dia memiliki motto: “I try to dress classy and dance cheesy”.