Arsip Kategori: Artis

Kartika Putri | Foto Profil dan Biodata

Kartika Putri | Foto Profil dan Biodata —Nama Kartika Putri pertama kali kenal melalui acara talkshow tengah malam Kake-kakek Narsi (KKN) yang tayang di trans TV. Dalam Acara tersebut Kartika Putri berperan sebagai “The Nanny”, pengasuh kakek-kakek di acara tersebut. Walaupun, sebelumnya ia sudah terjun lebih dulu di dunia presenting berita dan olah raga. Nama Kartika Putri sekarang semakin tenar ketika ikut dalam acara Pesbukers dengan logat medhok khas Inyong Kebumen.

PROFIL KARTIKA PUTRI

  • Nama: Kartika Putri
  • Lahir: Palembang, 20 januari 1991
  • Karir Presenter:
    Presenter Bola dan Berita
    Rejeki Malam di ANTV
    Kakek-kakek Narsis di TransTV
  • Sinematografi:
    Nenek Gayung
    Mama Minta Pulsa
  • Acara sekarang: Pesbukers ANTV

FOTO KARTIKA PUTRI

Kartika Putri Kartika Putri

Foto Hot Whulandary Herman, Puteri Indonesia 2013

Foto Hot Whulandary Herman, Puteri Indonesia 2013

Jakarta– Malam grand final Pemilihan Puteri Indonesia 2013 akhirnya telah selesai digelar. Wakil dari Sumatera Barat, Whulandary Herman sukses merengkuh mahkota Puteri Indonesia 2013.

Dara berusia 24 tahun itu sukses mengalahkan rekan satu kepulauannya, Marisa Santika Baladewi di saat-saat akhir. Marisa pun memeroleh Runner Up I di ajang tersebut.

“Dan selamat kepada Puteri Indonesia 2013, Whulandary dari Sumatera Barat,” teriak Choky Sitohang yang menjadi host di ajang tersebut, di JCC, Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (2/2/2013) dini hari.

Sementara di tempat lain, Runner Up II ditempati oleh wakil dari Bali, Cok Istri Krisnanda Widani. Cok juga akan dinobatkan sebagai Puteri Lingkungan Hidup.

Whulandary resmi menerima mahkota dengan desain terbaru berlapis emas putih PLG serta bertaburkan batu-batuan alam dan mutiara Indonesia. Puteri Indonesia 2012, Maria Selena pun menyerahkan mahkota tersebut.

(mau/kmb)

http://hot.detik..com/read/2013/02/02/002012/2159284/230/ini-dia-whulandary-herman-puteri-indonesia-2013?991101mainnews

Whulandary Herman Puteri Indonesia 2013http://www.metrotvnews.com/foto/detail/2013/02/02/3/763/Whulandary-Herman-Puteri-Indonesia-2013

Metrotvnews.com, Jakarta: Wakil dari Sumatra Barat, Whulandary Herman, berhasil merebut mahkota Puteri Indonesia 2013, dalam malam grand final Pemilihan Puteri Indonesia 2013, Sabtu (2/2) dinihari tadi.

Dia mengalahkan rekan sesama dari Sumatra, Marisa Santika Baladewi, di saat-saat akhir. Marisa pun memeroleh Runner Up I di ajang tersebut.

“Dan selamat kepada Puteri Indonesia 2013, Whulandary dari Sumatra Barat,” teriak Choky Sitohang yang menjadi host di ajang tersebut.

Dara 24 tahun itu resmi menerima mahkota dengan desain terbaru berlapis emas putih PLG serta bertaburkan batu-batuan alam dan mutiara Indonesia. Puteri Indonesia 2012, Maria Selena pun menyerahkan mahkota tersebut.

Runner Up II ditempati oleh wakil dari Bali, Cok Istri Krisnanda Widani. Gadis Bali ini juga dinobatkan sebagai Puteri Lingkungan Hidup. (Soraya Bunga Larasati/Awi)

Pic-nya yg seger gan

Bonus: twitter Whulandary Herman Puteri Indonesia 2013 (nemu pas gugling aja gan, keknya niat bgt )

Buat ane gak penting pemilihan caktik2an cem begini, cantik sebenarnya ada di hati
Tp klo ada yg pamer kecantikan, mubazir klo ga dinikmati

Bantu rate5 donk gan
Sama jangan lupa cendolnya

Sumber dari http://kask.us/g5uor oleh fakenumber

Original Posted By craycent â–º
ada pic whulan yg hot ga..

kalau gue gak salah ini nich gan

sumber http://missosology.info/forum/viewtopic.php?f=119&t=166417

Sumber dari oleh ReiraMoreloze

mantap gan.
ikut nyumbang

Sumber dari oleh craycent

Original Posted By khalempong â–º

ini hot gak?

ngerih bnget gan poto nya, kayak mba kunti…

yg penting jangan kayak angie lah,

Sumber dari oleh jemialfredo

Gua tambahin deh fotonya…

Original Posted By widya poetra â–º

Wajahnya benar2 Indonesia,
bagus malah daripada yang agak ke-bule-bule-an,
kalo bisa malah sekalian dari yang asli daerah Indonesia Timur.

Masalahnya kan di indo luas bener ini, malah ngelewatin garis walacea segala. kalau di timur, wajah wanita Baa di pulau Rote beda bener dengan di pulau timor. beda lagi cewe maumere dengan ruteng, beda lagi orang alor dengan sikka.

Ambil contoh om, walau sama2 maluku tenggara, orang tual, benda wajahnya dengan orang tanimbar.

Walau sama2 papua barat tapi orang biak beda banget dengan orang kaimana atau fak-fak.

Ini belum bilang nona2 di tomohon sana yang bikin saya keblinger yak…

Jadi kalau mau dikatakan WAJAH INDONESIA….Well…wajah indonesia yang mana ya? Palingan dibilang wajah indonesia kalau wajah wanita JOGJA atau SOLO. Iya kan?

Padahal belum tahu dia kalau ada wajah wanita indonesia dayak di Muaratewe yang lebih cantik dari Veronika Yip.

Tapi yang putri indo sekarang sih memang wajah pembokat.
Sorry bro…

Foto Model Hot Majalah Popular Indonesia 2013

Foto Model Hot Majalah Popular Indonesia 2013

Foto Hot Model Majalah Popular Anindita Putri

Majalah Popular merupakan majalah pria dewasa yang menampilkan foto model-model hot dan seksi. Banyak artis yang pernah tampil diantaranya Aura Kasih, Wiwid Gunawan, Maria Magdalena, Novi Amalia, Tenty Kamal, Puteri Anggraeni, Anggita Sari dan masih banyak lagi.

Hal-hal yang sering dibahas meliputi life style, tips dan trik serta masalah seks. Topik tersebut menjadikan Majalah Popular menarik bagi para pembacanya. Tentu saja target utama pembacanya adalah kaum pria yang suka  sesuatu yang berhubungan dengan wanita atau gadis berbikini cantik, hot, dan seksi.

Beberapa model Majalah Popular yang pernah dibahas dalam blog ini adalah:
Wiwid Gunawan
Novi Amalia
Tina Toon
Anggia Sari
Maria Magdalena
Zaskia Goyang Itik

Bagi anda yang berminat, Majalah Popular mudah dibeli melalui berbagai toko buku maupun kios pinggir jalan di kota anda.

Video Model Hot Majalah Popular Cinta Ratunansya

Foto Hot Titi Sjuman Seksi Gugat Cerai Wong Aksan

Foto Hot Titi Sjuman Seksi Gugat Cerai Wong Aksan

Hot News!
Titi Sjuman Gugat Cerai Wong Aksan!
Komario Bahar – detikhot
Senin, 04/02/2013 10:36 WIB
Jakarta – Kabar mengejutkan datang dari pasangan suami-istri Titi Sjuman dan Wong Aksan. Titi diam-diam menggugat cerai sang suami ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Hal itu pun dibenarkan oleh Humas PA Jaksel, Ida Noor saat dikonfirmasi detikHOT, Senin (4/2/2013).

Ia membenarkan Titi memang mendaftarkan gugatan cerai tersebut. Namun sayang ia belum bisa menjelaskan secara detail gugatan cerai itu.

“Iya benar, tapi saya masih sidang nanti siang aja dijelaskan,” ujar Ida.

Hingga kini, pemilik nama lengkap Titi Handayani Rajobintang itu belum bisa dikonfirmasi. Saat coba dihubungi via ponsel asistennya, Sita, juga belum diangkat.

Kabar ini cukup mengejutkan karena rumah tangga Titi dan Aksan selama ini jauh dari gosip. Titi menikah dengan Aksan pada 15 Agustus 2004 silam. Dari pernikahannya mereka dikaruniai satu orang anak.

Diam-diam, Titi Sjuman Gugat Cerai Wong Aksan!

(kmb/mmu)

Sumbernya http://hot.detik..com/read/2013/02/04/102844/2160230/230/titi-sjuman-gugat-cerai-wong-aksan

Hot News!
Ditanya Soal Titi Sjuman Gugat Cerai, Wong Aksan Ngaku Sibuk
Prih Prawesti Febriani – detikhot
Senin, 04/02/2013 11:11 WIB
Jakarta – Diam-diam Titi Sjuman menggugat cerai sang suami, Wong Aksan ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Hingga kini, Titi pun belum bisa dikonfirmasi soal kabar prahara rumah tangganya.

Sang suami yang dihubungi pun tampaknya masih enggan bicara soal gugatan cerai sang istri. Saat dikonfirmasi ia mengaku sedang sibuk.

“Aduh, saya sibuk,” tepis Aksan seraya buru-buru menutup ponselnya saat dihubungi detikHOT, Senin (4/2/2013).

Pemilik nama asli Titi Handayani Rajobintang itu menggugat cerai Aksan setelah menikah selama delapan tahun lebih. Kabar itu pun cukup mengejutkan karena tak rumah tangga mereka terbilang sepi dari gosip.

Titi menikah dengan Aksan pada 15 Agustus 2004 silam. Mereka pun dikarunai satu orang anak bernama Miyake Shakuntala dari pernikahannya itu.

(kmb/mmu)
Sumbernya http://hot.detik..com/read/2013/02/04/105347/2160284/230/ditanya-soal-titi-sjuman-gugat-cerai-wong-aksan-ngaku-sibuk?h991101207

Hot News!
Sidang Perdana Kasus Cerai Titi Sjuman-Aksan Digelar pada Hari Valentine
Mahardian Prawira Bhisma – detikhot
Senin, 04/02/2013 11:44 WIB
Jakarta – Aktris Titi Sjuman menggugat cerai suaminya, Wong Aksan ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Sidang perdana kasus mereka akan digelar bertepatan pada hari kasih sayang atau hari valentine.

Hal tersebut diketahui ketika detikHOT menyambangi PA Jaksel di Ragunan, Jakarta Selatan (4/2/2013). Dalam data agenda PA Jaksel, sidang perdana perceraian mereka akan digelar pada 14 Februari mendatang.

Dalam data tersebut juga diketahui nama Titi tercatat sebagai Titi Handayani Binti Idam Radjo Bintang dan nama sang suami Sri Aksana Sjuman Bin Sjuman Djaya. Diketahui pula gugatan bernomor 286/Pdt.G/2013/PAJS itu terdaftar pada 31 Januari lalu.

Titi menggugat cerai Aksan setelah membina rumah tangga selama delapan tahun lebih. Keduanya menikah pada 15 Agustus 2004 silam dan telah dikarunai satu orang anak.

Saat dikonfirmasi, asisten Titi masih belum mengangkat ponselnya. Sementara sang suami, Aksan ketika dihubungi mengaku sibuk dan belum bisa memberi komentar.

(kmb/mmu)
Sumbernya http://hot.detik..com/read/2013/02/04/113824/2160340/230/sidang-cerai-perdana-titi-sjuman-aksan-digelar-pada-hari-valentine?

Titi Sjuman Bingung Disebut Seksi
Herianto Batubara – detikhot
Kamis, 25/10/2012 20:40 WIB
Jakarta – Musisi dan aktris Titi Sjuman masuk dalam kategori Sexiest female Celebrity 2012 di !nsert awards 2012. Meski masuk dalam kategori cewek paling seksi, Titi mengaku tak merasa seksi.

Istri dari Wong Aksan itu justru mengaku bingung mengapa dirinya bisa masuk dalam kategori tersebut. Apalagi menurutnya ia masuk bersama perempuan-peremuan yang dianggapnya lebih pantas disebut seksi.

“Saya bingung dibilang seksi. Saya biasa aja. Walaupun saya nggak merasa seksi tapi ya terimakasih,” katanya saat ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan.

Namun begitu Titi mengaku bangga bisa masuk nominasi tersebut. Ditambah dia mendapat respon positif dari sang suami.

“Aksan senang aku masuk nominasi seksi, dia bilang ‘ternyata aku enggak salah pilih kamu, aku selalu mendukung kamu’,” katanya. “Kalau menurut dia mata dan pundak aku seksi,” tambahnya.

(kmb/kmb)
Sumbernya http://hot.detik..com/read/2012/10/25/202902/2073349/230/titi-sjuman-bingung-disebut-seksi?

Spoilerfor Foto Hot Titi Sjuman 1:

Spoilerfor Foto Hot Titi Sjuman 2:

Spoilerfor Foto Hot Titi Sjuman 3:

Spoilerfor Foto Hot Titi Sjuman 4:

Spoilerfor Foto Hot Titi Sjuman 5:

Spoilerfor Foto Hot Titi Sjuman 6:

Spoilerfor Foto Hot Titi Sjuman 7:

Spoilerfor Foto Hot Titi Sjuman 8:

Spoilerfor Foto Hot Titi Sjuman 9:

Spoilerfor Foto Hot Titi Sjuman 10:

Peluang buat yang ingin merasakan “gebukan” Titi Sjuman hehehe…..

Berita Terbaru Penangkapan Raffi Ahmad

Berita Terbaru Penangkapan Raffi Ahmad

Kali ini kita tidak bicara tentang kapal, namun cerita artis terkenal yg tentunya sudah sering naik turun pesawat, sudah tahukan Berita Terbaru Penangkapan Raffi Ahmad dan teman-temannya sabtu pagi kemaren, seramnya mereka di duga sedang pesta narkoba.
4 Artis terkenal di tangkap BNN (badan narkotika nasional) polisi anti narkoba indonesia, selain Raffi Ahmad ada juga Irwansyah dan sang istri Zaskia Sungkar dan Wanda Hamidah yg baru saja menyandang gelar Janda Cantik lima anak,
Kalo Irwansyah dan sang istri Zaskia Sungkar beralibi sedang ada keperluan pagi itu ke rumah Raffi Ahmad untuk minta tanda tangan dalam bisnis PH mereka berdua karena rencana si presenter “Dahsyat” tersebut akan pergi umroh ke tanah suci minggu ini, yg jadi pertanyaan publik adalah keberadaan si Janda Cantik lima anak Wanda Hamidah di rumah Raffi Ahmad pada jam yg tidak wajar untuk berkunjung apalagi janda, dengar-dengar sewaktu dit gerebek polisi BNN ada yg sedang joget-joget dan di kamar lantai dua di temukan 3 laki-laki dan satu perempuan sedang berada di dalam kamar, kira-kira lagi ngapain ya mereka didalam kamar tersebut, berikut
Berita Terbaru Penangkapan Raffi Ahmad dari berbagai sumber berita,

Kronologi Kedatangan ‘Tamu’ Tak Diundang di Rumah Sang Artis 

 

Jakarta – Badan Narkotika Nasional (BNN) mencokok 17 orang di sebuah rumah mewah di Jl Gunung Balong, Kavling VII Nomor 16-I, Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Empat orang yang diamankan itu adalah Raffi Ahmad sang pemilik rumah, Anggota DPRD DKI Jakarta Wanda Hamidah, Zaskia Sungkar dan suaminya Irwansyah. Mereka diamankan karena dugaan penyalahgunaan narkotika.

Rumah berlantai dua itu terlihat gelap gulita, hanya sedikit cahaya yang menyembul beserta siluet pengisi ruangan dari sela pintu dan jendela yang terlihat dari luar. Meski saat itu jam menunjukan pukul 04.00 WIB, suara musik terdengar jelas keluar dari pengeras suara. Beberapa mobil mewah terparkir rapih di halaman rumah sang artis.

Beberapa anggota BNN bersiaga tidak jauh dari lokasi target penangkapan, sementara beberapa anggota lainnya menjemput ketua RT setempat untuk menjadi saksi penggerebekan warganya yag terindikasi menggunakan narkoba. Sekitar pukul 04.30 WIB, kediaman Raffi digerebek.

“Ada beberapa yang tertawa saat tim masuk, tapi mereka langsung terdiam ketika anggota menyebutkan dari BNN. Ada beberapa yang masih on,” kata salah seorang penyidik kepada detikcom di Kantor BNN, Cawang, Jakarta Timur, Minggu (27/1/2013).

Pesta yang digelar di rumah Raffi tersebut merupakan kelanjutan pesta yang sebelumnya digelar di sebuah kafe di bilangan Kemang. Raffi beserta beberapa rekannya itu menggelar pesta di kafe tersebut mulai dari pukul 01.00 WIB.

“Pukul 03.00 WIB mereka melanjutkan di rumah Raffi,” ujar penyidik itu.

Saat proses pemeriksaan dilakukan, semua yang berada di dalam ruangan dijaga ketat petugas BNN dan tim laboratorium. Satu per satu mereka diambil urinenya untuk mengetahui kadar narkoba yang mereka konsumsi.

“Sekitar pukul 06.00 WIB artis Z dan I datang ke kediaman Raffi dan akhirnya ikut diperiksa,” jelas sumber tersebut.

Berdasarkan keterangan pasangan artis tersebut, mereka datang untuk kepentingan kerjasama production house yang digarap bersama diantara mereka.

Menurut sumber tersebut, bukan kali pertama rumah Raffi dijadikan tempat berkumpul rekan-rekannya. Namun, penyidik enggan gegabah menyosor untuk membuktikan Raffi tertangkap tangan mengkonsumsi narkotika.

Kepala BNN Komjen Anang Iskandar membenarkan, bila saat penggerebakan dilakukan Raffi Cs tengah melakukan pesta narkoba. “Ya mereka lagi pesta-pesta begitu,” kata Anang di usai konferensi pers di Kantor BNN.

Hasil penggerebakan petugas menemukan 14 butir MDMA dan 2 linting ganja di dalam kamar Raffi. MDMA sendiri akrab dengan sebutan ekstasi. Barang haram ini ditemukan pertama kali tahun 1921 oleh perusahaan farmasi asal Jerman untuk keperluan medis dan dipakai oleh ahli jiwa.

Mengenakan kaus putih dan topi merah, sang artis digelandang ke Kantor BNN guna pemeriksaan lebih lanjut. Meski diamankan petugas, sesekali senyum kecil terlihat dari raut wajah Raffi.

Sementara itu, dari hasil pemeriksaan sementara tes urine, terdapat lima orang yang terindikasi mengkonsumsi narkotika. Namun, tidak ada nama Raffi Ahmad atau Wanda Hamidah yang juga dicokok saat penggerebekan. BNN menyatakan, pihaknya terus melakukan pemeriksaan spesimen dari seluruh yang diamankan.

 

Jakarta – Masih menjadi teka-teki keberadaan Wanda Hamidah di rumah Raffi Ahmad saat penggerebekan oleh Badan Narkotika Nasional (BNN), Minggu (27/1/2013). Ternyata, Raffi tengah pendekatan dengan janda lima anak itu.

“Raffi baru dua minggu dikenalkan ke Wanda. Raffi lagi pendekatan ke Wanda,” ungkap saudara Wanda, Deddy Eka Dibrata di kantor BNN, Cawang, Jakarta Timur.

Namun, Deddy menilai Raffi tak bakal mudah mendapat cinta anggota DPRD itu. Sebab menurutnya, Raffi bukan tipe cowok idaman Wanda.

“Wanda bilang nggak mungkinlah dia bukan tipe saya. Wanda juga sudah punya calon sendiri,” kisahnya.

Sebelum ke rumah Raffi, Wanda disebut-sebut sempat berkumpul bersama teman-temannya di salah satu kafe di Kemang, Jakarta Selatan. Hal tersebut terungkap lewat foto-foto yang dimuat dalam sosial media. Salah seorang sahabat Wanda mengunggah foto sedang duduk minum-minum dengan beberapa teman perempuannya.

Dalam foto Wanda mengenakan busana serba hitam. Janda cantik itu tertangkap kamera sedang merokok dan juga memegang gelas cocktail.

Sampai saat ini, Wanda bersama 16 orang lainnya masih menjalani pemeriksaan di kantor BNN. Dari lima orang yang positif pakai narkoba, tidak ada satu pun dari ke empat artis yang ikut ditangkap, termasuk Wanda.

Nikita Willy Tidur Satu Selimut dengan Pesepakbola Diego Michiels?

image

JAKARTA, suaramerdeka.com – Sejak putus, Nikita Willy santer dirumorkan dekat dengan pesepakbola Diego Michiels. Pasalnya, sang mantan, Bara Tampubolon pun mengakui bahwa Diego lah yang telah menghancurkan tali kasihnya dengan Nikita. Bahkan pasangan yang menyangkal dikatakan pacaran itu kini tengah menjadi bulan-bulanan media terkait foto tidurnya yang beredar di dunia maya.

Berita tersebut sontak membuat bintang lapangan hijau itu kesal. Diego pun langsung angkat bicara lewat jejaring sosialnya. Dalam Twitter itu Diego seolah mengingatkan pada semua pihak agar tidak sembarangan menyebar berita yang belum pasti kebenarannya.

Dear all, next time if you try make some news about me do it good (Pada semua, lain kali jika kalian membuat berita tentang aku, lakukan dengan baik),” tulisnya, @DiegoMichiels24, Selasa (10/4) siang. “My arms are full with tattoo’s and in the photo not hahaa brains like a fish.” (Lenganku penuh dengan tato dan di foto itu tidak. Ha ha ha. Dasar otak ikan).

Dalam foto tersebut terlihat sang lelaki dan perempuan tengah tidur bersama. Dengan posisi si lelaki memeluk mesra sang perempuan yang membelakanginya di dalam satu selimut.

Kedekatan bintang sinetron Putri Yang Ditukar dan pesepakbola asal Belanda itu semakin dicurigai, ketika keduanya saling mengirim tweet.

Nikita willy I’m watchin ya (Nikita Willy, aku memperhatikanmu),” tulis Diego.

Dankje wel liefje,” balas Nikita, @nikita_willy, membalas dalam bahasa Belanda dengan arti, “Terima kasih sayang”.

Leonardo DiCaprio Pesta Bareng Cewek-cewek Seksi

Leonardo DiCaprio Pesta Bareng Cewek-cewek Seksi
Leonardo DiCaprio Pesta Bareng Cewek-cewek Seksi  
Liputan6.com, Sydney : Leonardo DiCaprio (38) tak mau pusing setelah putus dari kekasihnya, model Victoria Secret, Erin Heatherton. Saat mengelar pesta di atas kapal mewah, DiCaprio dikelilingi wanita-wanita cantik dan seksi.

Seperti dikutip TheSun, bintang film ‘Titanic’ itu menggelar pesta di atas sebuah kapal mewah di Sydney Harbour.

Dicaprio yang memakai kaos oblong putih, mengenakan topi dan menghisap rokok elektrik terlihat asyik bersama wanita-wanita cantik dan seksi dan berbusana terbuka.

DiCaprio putus dari Erin (23) pada November 2012. Kehadiran DiCaprio di Australia untuk syuting film terbarunya berjudul ‘The Great Gatsby’. (FEI)

KD Pakai Dukun untuk Kembali Dapatkan Bentuk Tubuh Ideal

KD Pakai Dukun untuk Kembali Dapatkan Bentuk Tubuh Ideal
 
JakartaKrisdayanti siap mentas lagi dengan Vina Panduwinata pada malam pergantian tahun 2013 nanti. Oleh karenanya, meski usai melahirkan, KD dituntut untuk mengembalikan bentuk tubuhnya ke bentuk ideal.

Hal tersebut dikarenakan istri Raul Lemos itu akan mengenakan gaun seksi pada saat manggung di Hotel Aston, Ancol, Jakarta Utara. KD pun memanggil dukun ke rumah untuk mendapatkan bentuk tubuh idealnya lagi.

Tapi jangan salah, dukun di sini adalah dukun ‘bengkung’. ‘Bengkung’ adalah cara tradisional yang dipilih KD untuk mengambalikan berat badannya pasca melahirkan.

“Tahap pemulihaan lagi pengobatan dari dalam. Kembalikan posisi rahim wajib buat perempuan, apalagi yang udah lahirkan 4 kali. Setelah 40 hari baru bisa pakai korset, makanya dibengkung, dikencengin,” kata KD saat ditemui di studio BepBop, Tebet, Jakarta Selatan, Rabu (26/12/2012).

“Emang ada ritual untuk jaga, malem diobatin, kaki diangkat. Ada petuah dari orangtua yang harus didenger sampai sekarang,” sambungnya.

Selain itu, pelantun ‘Rembulan’ itu mengaku juga melakukan diet. Meski dirinya tak mau ekstrem melakukan hal tersebut karena dirinya masih harus menyusui.

“Makanan saya emang diet tinggi protein, rendah karbohidrat. Sayur, ikan dan daging saja. Apalagi menyusui bawaannya laper terus. Tapi mengingat baju tahun baru yang harus dipakai, gimana ya biar nggak bengkak banget,” tukasnya.
KD Pakai Dukun untuk Kembali Dapatkan Bentuk Tubuh Ideal

Pekerjaan Paling Asyik dan aneh yg pernah didengar, tukang pelintir puting susu Artis Foto Model

pekerjaan yg asyik dan aneh yg pernah didengar, tukang pelintir puting susu Artis Foto Model
Foto: Nipple tweaker Jennifer Lopez

Berita Kapal Pelaut,Jakarta, Puting susu adalah bagian paling sensitif pada payudara perempuan yang tidak boleh disentuh oleh laki-laki manapun kecuali suami sendiri. Kalaupun ada laki-laki lain, mungkin dia seorang nipple tweaker profesional. Pekerjaan apa itu?
Mungkin ini pekerjaan yg paling asyeek selain jadi pelaut, bayangkan para pria ini bisa memegang puting susu payudara para artis foto model top dunia, sudah enak meganging susu dan memelintir puting susu bukannya dimarah malah diberi gaji, bener-bener pekerjaan yg asyik dan aneh yg pernah didengar.

Nipple tweaker atau boleh diterjemahkan sebagai tukang pelintir puting susu merupakan sebuah profesi yang sungguh tidak biasa. Sesuai namanya, tugasnya adalah melakukan pelintiran atau gaya sentuhan apapun yang bisa membuat puting susu mengeras.

Untuk apa dibikin keras? Dalam sesi pemotretan model untuk konsumsi laki-laki dewasa, kadang puting susu diharapkan untuk tampak sedikit menonjol di balik busana yang dikenakan agar terkesan menggoda tetapi tidak terlalu vulgar karena masih tertutup pakaian.

Ada beberapa cara yang bisa dilakukan untuk membuat puting mengeras, antara lain dengan menempelkan sekantung batu es selama beberapa saat. Sayangnya, cara ini kadang merepotkan para model yang harus memegangi kantong tersebut sambil menahan rasa dingin yang menyengat.

Sebagian model perempuan juga melakukannya dengan cara meraba puting susunya sendiri. Namun seperti halnya masturbasi yang tidak semua orang nyaman melakukannya, pekerjaan meraba-raba payudara sendiri juga tidak disukai oleh sebagian model atau artis.

Beberapa model terkenal seperti Jennifer Lopez dan Christina Aguilera kabarnya punya cara lain agar tidak perlu meraba payudaranya sendiri. Ya itu tadi, para model seksi ini mempekerjakan seorang asisten penata rias untuk merangkap sebagai nipple tweaker.

Tyron Pecho adalah salah satu contoh nipple tweaker yang bekerja untuk Christina Aguilera. Dikutip dari thespeciousreport, Jumat (21/12/2012), laki-laki yang juga mengerjakan berbagai tugas perawatan kecantikan untuk sang artis ini mengaku telah bekerja untuk sang artis selama sedikitnya 2 tahun.

Jennifer Lopez juga termasuk artis yang tidak menyukai bungkusan batu es untuk membuat puting susunya mengeras. Seorang nipple tweaker dibayarnya untuk melakukan pekerjaan itu secara manual, yakni dengan cara memelintir dengan kedok seolah-olah sedang membetulkan baju yang dikenakannya.

Berikut gambar hasil pekerjaan tersebut, gambar setelah susu di peras seperti dibawah ini;