Arsip Kategori: seks

Kenapa Burung Cowok Suka Tiba-Tiba Tegang Kalo Liat Bokep

 

Yak, kembali lagi di Tanya Jawab MBDC. Sebuah sesi dimana pertanyaan yang terpilih akan dibahas secara mendalam oleh MBDC. Pertanyaan hari ini adalah:

Nah kita suka nih yang beginian. Mungkin kamu bertanya-tanya, kenapa MBDC bahasnya gak jauh-jauh dari burung. Karena itu menjual, gimana sih kamu. MBDC sih cuma mengikuti selera pasar ajah.

Kembali ke pertanyaan. Ini sebenernya sangat aneh sih. Sangat tidak wajar. Mungkin kamu harus ke dokter. Tapi diagnosa MBDC sih ada dua:
  1. Kamu terangsang karena nonton bokep, terus darah kamu semuanya langsung berdesak-desakkan masuk ke burung kamu jadi membuat burung kamu tegang. Gimana caranya, MBDC gak tau. Itulah hidup.
  2. Burung kamu pengen sedikit aksi aja sih. Dia berusaha cari perhatian sama kamu. Kalo udah begini, cuma ada satu hal yang harus kamu lakukan.
Ya begitulah kira-kira. Semoga membantu menjawab dan meringankan kegelisahan kamu.

Ini yang Membuat Wanita Bisa Tergila-gila pada Seks

Ini yang Membuat Wanita Bisa Tergila-gila pada Seks
Jakarta, Baik pria maupun wanita sebenarnya sama-sama banyak memikirkan tentang seks. Walau demikian, pria lebih sering dituding selalu memikirkan seks ketimbang wanita. Kenyataannya, wanita juga sama, hanya saja tidak mau terang-terangan mengakuinya.

Tak sedikit wanita masa kini yang banyak menuntut seks ketimbang pria, dan mereka tidak ragu-ragu mengatakannya. Bahkan ada juga wanita yang mengalami kecanduan seks, tak mau kalah dengan pria. Ada banyak hal yang membuat wanita jadi lebih sering memikirkan seks.

Seperti dilansir Times of India, Kamis (27/12/2012), beberapa hal yang membuat wanita lebih menginginkan seks adalah:

1. Menyenangkan
Alasan ini merupakan alasan utama mengapa para wanita menginginkan seks. Pada dasarnya, seks merupakan salah satu kebutuhan dasar manusia dan normal-normal saja apabila wanita sama-sama menginginkan seks layaknya pria. Banyak kasus di mana wanita mengeluh kepada terapis karena pasangannya tidak mampu memuaskan keinginannya di atas ranjang.

2. Menciptakan perasaan positif mengenai diri sendiri
Seks yang hebat artinya bisa menikmati dan mengimbangi pasangan seksual. Hal ini akan menciptakan perasaan positif mengenai diri sendiri sehingga meningkatkan harga diri. Perasaan mampu memuaskan dan diinginkan oleh pasangan akan meningkatkan kepercayaan diri wanita.

Nyatanya, seks memiliki kekuatan penyembuh karena menghasilkan emosi positif dan membuat orang jadi lebih percaya diri. Ketika seorang wanita melihat suaminya bergairah dan mengagumi tubuhnya, muncul rasa senang pada diri wanita.

3. Mendekatkan pasangan
Keintiman fisik akan membuat tubuh melepaskan hormon oksitosin yang juga dikenal sebagai hormon cinta. Seks sebaiknya jangan dianggap sepele karena sangat penting untuk mempertahankan hubungan. Seks membantu pasangan membina hubungan dan memperkuat ikatan. Jadi masuk akal apabila ada orang yang mengatakan banyak bercinta akan menghalau risiko selingkuh.

4. Meredakan stres
Manfaat seks bukan hanya fisik semata, melainkan juga baik untuk kesehatan mental. Seks dapat membantu meringankan stres. Saat orgasme, otak menghasilkan hormon oksitosin yang memiliki efek berlawanan dengan hormon stres kortisol.

5. Membakar kalori
Bercinta selama 30 menit dapat membakar lebih dari 85 kalori. Bahkan, banyak ahli yang mempercayai bahwa bercinta 2 kali lebih banyak dapat sangat membantu menurunkan berat badan. Oleh karena itu, ada baiknya wanita lebih aktif saat bercinta agar kalorinya yang terbakar lebih banyak.
Ini yang Membuat Wanita Bisa Tergila-gila pada Seks

Hmm! Bagian Tubuh Pertama yang Dilihat Pria dari Wanita adalah Payudara

Jakarta, Banyak wanita percaya jika para pria cenderung suka memandang payudara mereka sebelum akhirnya melihat wajah mereka. Uniknya lagi, hal ini dibenarkan oleh sebuah studi baru dari Inggris.

Studi itu mengungkap bahwa 47 persen pria terbukti melihat payudara sebagai hal yang pertama kali mereka perhatikan dari seorang wanita, disusul dengan pinggang dan pantatnya. Sedangkan pria yang bersedia melihat wajah wanita pertama kali sebelum melihat ke bagian tubuh lainnya jumlahnya tak lebih dari 20 persen.

Namun ternyata payudara bukan saja menjadi sesuatu yang pertama kali pria lihat tapi juga paling lama mereka perhatikan dibanding bagian tubuh wanita lainnya.

Banyak pakar percaya alasan di balik kecenderungan pria ini terletak pada faktor evolusioner karena wanita berdada besar dan pinggang yang ramping diketahui memiliki kadar hormon estrogen yang lebih tinggi sehingga mengindikasikan tingkat kesuburan yang lebih tinggi juga. Kendati begitu peneliti mengungkap alasan lain yang mungkin tak pernah disangka-sangka.

“Pria mungkin lebih sering menatap ke payudara karena payudara itu terlihat menyenangkan (secara estetika), tak peduli berapapun ukurannya,” kata peneliti seperti dilansir dari mid-day.com, Rabu (26/12/2012).

Kesimpulan itu diperoleh setelah tim peneliti dari University of Wellington, Selandia Baru memperlihatkan enam gambar wanita yang sama namun ukuran payudara, pinggang dan pantatnya diubah secara digital kepada sejumlah partisipan pria.

Lalu peneliti mengamati bagian tubuh mana yang dilihat partisipan terlebih dulu, berapa kali bagian itu dilihat dan seberapa lama bagian itu dilihat dengan menggunakan kamera dan cermin untuk mengukur setiap pergerakan mata partisipan sekecil apapun.

“80 Persen tatapan pertama mereka terletak pada payudara dan belahan dada wanita. Namun para pria menghabiskan lebih banyak waktu dengan memandangi payudara secara konsisten serta lebih banyak melakukan fiksasi pada payudara ketimbang bagian tubuh lainnya,” simpul peneliti.

Bahkan peneliti menemukan bahwa pria langsung menatap ketiga bagian tubuh itu (payudara, pinggang dan pantat) hanya dalam kurun waktu 0,2 detik saja setelah bertemu.

Tapi menurut peneliti, terkadang para pria juga seringkali menatap bagian tubuh lain dari wanita seperti lengan, tungkai bawah dan kaki

5 Tips Dapatkan Orgasme yang Dahsyat

img 

Dok. Thinkstock

Tak dipungkiri, sebagian besar wanita, orgasme saat bercinta bukanlah sesuatu yang mudah dicapai. Sementara bagi beberapa wanita orgasme bisa datang begitu saja, namun untuk wanita lainnya perlu dilakukan serangkaian proses agar bisa mendapatkan klimaks setiap bercinta.

Jika Anda termasuk wanita di kategori kedua, berikut ini lima cara yang bisa dilakukan untuk mendapatkan orgasme yang hebat, seperti dikutip dari Times of India.

1. Tak Perlu Memusingkannya
Terlalu memikirkan apakah Anda akan mendapatkan orgasme atau tidak saat bercinta, justru akan semakin membuat Anda sulit mencapainya. Ketika berhubungan seks, yang harus Anda lakukan adalah merasakan, bukan berpikir.

“Berhenti memikirkan seks dalam segmen demi segmen. Hubungan seks sebenarnya tidak memiliki awal, tengah dan akhir. Anda bisa saja merasakan orgasme saat foreplay atau seks kilat di kamar mandi. Orgasme merupakan sesuatu yang luar biasa untuk dirasakan. Memikirkannya hanya akan membuat Anda bosan dan tertekan,” urai Seksologis Dr. Renu Rai.

2. Jangan Takut Bereksperimen
Jika sebelumnya Anda menganggap nonton film porno itu tabu dan menjijikkan, coba sesekali menontonnya bersama pasangan. Anda akan merasakan pengalaman yang berbeda dan mungkin saja mendapatkan ide-ide baru agar aktivitas seks tak membosankan.

“Jangan menahan diri. Bayangkan menari salsa tanpa goyangan pinggul, pasti tidak akan menyenangkan. Seperti itu juga dalam bercinta jika Anda tak mau mencari tantangan baru,” ujar Dr. A.K Singh. Mungkin eksperimen bercinta yang Anda dan pasangan lakukan tidak selalu berhasil, tapi setidaknya Anda sudah mencoba mengeksplorasi hal-hal baru yang bisa menambah ‘warna’ dalam kehidupan seks Anda.

3. Coba Posisi yang Berbeda
Jangan takut mencoba berbagai posisi seks, bahkan yang sulit sekalipun. Anda akan terkejut dengan sensasi baru yang dialami Anda maupun pasangan. Tak bisa disangkal, setiap posisi bercinta akan menciptakan sensasi seks yang berbeda pula.

“Beberapa posisi bercinta ada yang memberi stimulasi lebih pada klitoris, sementara gaya lainnya bisa menimbulkan sensasi nikmat pada G-spot. Gaya bercinta lain, bisa membuat Anda dan pasangan lebih intim secara emosional. Tambah pengetahuan Anda tentang seks lewat majalah atau buku, untuk mendapatkan informasi seputar posisi seks yang tepat bagi Anda berdua,” saran terapis seks Dr. Simridhi Siddique.

4. Lakukan Terapi Orgasme
Jika Anda menemukan beberapa gerakan yang bisa meningkatkan rangsangan seks atau memicu orgasme, jangan lupa untuk memasukkannya ke dalam sesi bercinta. Jika Anda menginginkan orgasme setiap kali bercinta, lakukan teknik-teknik stimulasi yang berbeda.

5. Temukan Titik Rangsang Anda Sendiri
Sediakan waktu untuk menemukan titik rangsang Anda sendiri tanpa melibatkan pasangan. Dengan melakukan masturbasi, Anda bisa lebih tahu bagian tubuh mana saja yang paling memicu rangsangan seks. Setelah mengetahuinya, bagi pengetahuan Anda itu kepada pasangan untuk dicoba bersama-sama. Minta juga si dia untuk melakukan hal yang sama agar Anda bisa tahu zona erotis pasangan.

4 Mitos Salah Tentang Ejakulasi Dini

Bagi pria mengalami ejakulasi dini adalah hal yang sangat memalukan dan bisa membuat stres. Sayangnya tidak banyak pria tahu soal cara mengatasi ejakulasi dini tersebut.
Ditambah lagi adanya berbagai mitos soal ejakulasi dini. Mitos-mitos tersebut bisa membuat pria semakin tidak paham bagaimana mengatasi masalahnya itu.
Sebelum terpuruk lebih jauh, kenali empat mitos salah soal ejakulasi dini berikut ini, seperti dikutip dari askdanandjennifer:
Mitos 1: Pria yang Ejakulasi Dalam 2 Menit Berarti Mengalami Ejakulasi Dini
Mitos pertama ini sangat subyektif. Seorang pria dikatakan ejakulasi dini jika dia memang secara konstan atau terus-menerus hanya bisa bertahan selama dua menit saat bercinta. Tapi bukan berarti pria yang dalam dua menit sudah ejakulasi, disebut mengalami ejakulasi dini.
Jika dalam dua menit itu, si pria sudah bisa membuat pasangannya orgasme, tentu saja dia tidak dapat dikatakan menderita ejakulasi dini. Seorang pria bisa dikatakan punya performa seks yang baik kalau wanitanya bisa terpuaskan meskipun itu baru sebentar saja sesi bercinta dimulai.
Mitos 2: Beberapa Pria Terlahir dengan Kemampuan Bisa Bertahan Lama Saat Bercinta
Tentu saja mitos kedua ini salah. Tidak ada pria yang terlahir dengan kemampuan bertahan lama ketika berhubungan intim dengan pasangannya. Hal itu justru bertetangan dengan kehendak alam. Pria memang seharusnya klimaks dengan cepat karena itu menunjukkan kemampuannya seberapa banyak bisa mengeluarkan sperma untuk membuahi sel telur.
Mitos 3: Tidak Ada Cara untuk Mengatasi Ejakulasi Dini
Pria tentu saja tidak punya kemampuan alami untuk bertahan lama saat bercinta. Kemampuan itu bisa diperolehnya dengan berlatih. Pria yang baru bercinta untuk pertamakalinya biasanya belum punya kemampuan mengontrol ejakulasinya itu. Namun dengan semakin sering bercinta dan berlatih tekniknya, lama kelamaan dia pun mampu menahan ejakulasinya.
Mitos 4: Teknik Mengalihkan Pertahan, Cara Ampuh untuk Seks yang Tahan Lama
Beberapa pria menganggap dengan memikirkan hal selain seks bisa mencegah mereka ejakulasi terlalu cepat. Tentu saja hal itu sulit dilakukan kalau ternyata hubungan seks tersebut sangat dinikmati. Coba pikir lagi, buat apa Anda bercinta kalau Anda justru memikirkan hal lain bukan soal seks itu sendiri?
Jadi, sebenarnya yang bisa membuat Anda bertahan lama adalah dengan sering berlatih. Cobalah lakukan berbagai cara seperti senam otot dasar panggul atau berganti posisi bercinta.

Selingkuh Selama 71 Tahun, Nenek di Italia Diceraikan Kakek

Blog Arsip Berita Sedunia kembali hadir di hadapan pembaca setia blog ini dengan update berita terbaru terkini yg di jamin asyik, unik dan menarik dari segala penjuru belahan dunia, bukan belahan dada loh …
Selama-lamanya bangkai dikubur pasti akan tercium juga. Mungkin pepeatah itulah yang pas menggambarkan bahtera rumah tangga seorang kakek dan nenek di Italia ini.
Bagaimana tidak, setelah menikah puluhan tahun lamanya mengarungi bahtera rumah tangga, kedua pasangan ini harus mengakhiri kehidupannya masing-masing dengan perpisahan alias perceraian.
Pangkalnya adalah ditemukannya surat-surat yang membuktikan bahwa sang istri megkhianati suaminya. Dalam surat itu terlihat bahwa sang istri telah berselingkuh sejak 1940. Sang Suami terindentifikasi bernama Anonio C yang berumur 99 tahun. Sedangkan sang istri bernama Rosa C (96 tahun).
Kisah perceraian itu terkuak saat sidang di pengadilan Roma, Italia, seperti dilaporkan The Daily Telegraph, Jumat (30/12). Dalam sidang tersebut, Rosa mengakui perbuatannya selama ini. Ia juga memohon maaf dan meminta diberikan kesempatan untuk memperbaiki atas semua kesalahan yang diperbuatnya selama ini.
Namun, sang suami, karena sudah kadung kecewa, tidak menerima permintaan maaf sang istri dan tetap menceraikannya. Penemuan surat-surat tersebut terjadi sehari sebelum natal di laci lemari mereka.
Selama menikah, pasangan ini telah memiliki lima anak, 12 cucu dan seorang buyut. Pasangan tertua yang bercerai sebelumnya adalah Bertie dan Jessie Wood asal Inggris.

10 Artis Wanita Paling Seksi di Jepang

10 Artis Wanita Paling Seksi di Jepang

Selain artis Korea Selatan, sejumlah aktris Jepang juga terkenal karena kecantikanya. Dengan memiliki kulit yang halus dan mulus serta tubuh indah dan langsing membuat mereka menjadi pusat perhatian. Tak heran, karena penampilannya itu, para artis asal negeri Sakura ini tak hanya dianggap cantik tapi juga seksi. Berikut 10 artis wanita Jepang yang masuk dalam deretan sebagai artis wanita terseksi.

10. Takako Matsu

Takako Matsu

Bagi Anda pecinta serial Jepang, tentu tidak asing lagi dengan wajah Takako Matsu. Matsu adalah seorang aktris dan juga penyanyi terkenal di Jepang. Takako Matsu memang mengaliri darah seni dalam keluarga besarnya. Ayahnya dan juga kakaknya menggeluti dunia akting. Meski demikian, bukan berarti perjalanan karier artis yang memiliki nama asli Fujima Takako ini berjalan mulus. Matsu tetap harus memulai kariernya dari bawah.

Ia pertama kali tampil di atas panggung saat berusia 16 tahun. Ia tampil di pentas sandiwara ‘Ninjo Banashi Bunshichi Mottoi’. Satu tahun kemudian, Matsu mendapatkan peran di sebuah serial. Dari situlah wajahnya mulai dikenal. Namun, kariernya melesat saat ia membintangi serial drama berjudul ‘Kura’.

Sejak saat itu, wajah dan namanya sering menghiasi sejumlah serial, film layar lebar di Jepang dan juga panggung teater. Di sejumlah serial, ia selalu dipasangkan dengan aktor terkenal Jepang, Takuya Kimura seperti dalam serial ‘Long Vacation’, ‘Love Generation’ dan ‘Hero’.
Selain dikenal sebagai aktris, Matsu juga menggeluti dunia teater dan juga tarik suara. Dalam dunia musik, Matsu telah menghasilkan 20 single, 12 album dan tiga kali menggelar konser keliling Jepang.

9. Kyoko Fukada

Kyoko Fukada

Kyoko Fukada adalah salah satu artis Jepang yang terkenal. Sudah banyak judul serial dan film yang memasang wajah cantik artis kelahiran 2 November 1982 ini. Fukada memulai debutnya di dunia akting ketika ia tampil di serial drama ‘Sore ga Kotae da’. Penampilannya di serial itu membuat Fukada menerima tawaran peran lainnya tak hanya di serial tetapi juga layar lebar. Pada tahun 1999, Fukada mengambil bagian dalam film ‘Ring 2′ sebagai Kanae Sawaguchi.
Sebagai aktris, Fukada termasuk artis yang produktif. Setiap tahun selalu ada film maupun serial yang dibintanginya. Sejumlah serial yang membuat namanya terkenal termasuk juga di tanah air saat ia tampil dalam serial ‘Kamisama, Mo Sukoshi Dake’ dan juga ‘Strawberry on the Shortcake’. Ia juga sempat mendampingi aktor terkenal Korea, Won Bin dalam drama hasil kerjasama Jepang-Korea berjudul ‘Friends’.

8. Yuko Takeuchi

Yuko Takeuchi

Yuko Takeuchi terkenal dengan wajahnya yang selalu ceria dan menarik. Sebuah majalah Jepang menyebut Takeuchi sebagai Meg Ryan-nya Jepang. Sedangkan sutradara terkenal Jepang, Kichitaro Neguchi menyebut Takeuchi seperti aktris Audrey Hepburn.

Ia membuat terobosan besar dalam dunia akting lewat penampilannya di serial televisi NHK berjudul ‘Asuka’ dan iklan komersial JT Green. Setelah itu, bisa ditebak, wajah dan namanya menjadi langganan membintangi sejumlah serial dan film. Wajahnya yang dinilai unik itu juga laris manis menjadi model iklan.

Sayang, perjalanan kariernya yang mulus tak diikuti dengan kesuksesan dalam membina rumah tangga. Perkawinannya dengan aktor kabuki, Shido Nakamura kandas setelah menjalani rumah tangga selama tiga tahun. Takeuchi masih aktif di dunia akting sampai saat ini.

7. Ryoko Hirosue

Ryoko Hirosue

Sebagai artis Jepang, Ryoko Hirosue cukup terkenal di luar negeri. Hal itu disebabkan karena ia berhasil menyita perhatian publik luar negeri lewat perannya di film ‘Wasabi’ bersama aktor Perancis, Jean Reno karya sutradara Luc Besson.

Hirosue memulai kariernya di Jepang dengan mengikuti sebuah kontes kecantikan yang mengantarkan wanita kelahiran 18 Juli 1980 ini menjadi model iklan sejumlah produk. Setelah itu, Hirosue mulai merambah dunia akting pada Juni 1995 lewat serial televisi ‘Heart ni S’. Tak puas hanya menekuni dunia model dan akting, Hirouse juga memilih untuk menggeluti dunia tarik suara.

Kesibukannya yang semakin padat membuat Hirouse memilih mengorbankan kuliahnya di jurusan Sastra Jepang di sebuah universitas di Jepang. Ia pun pernah menghebohkan publik Jepang karena kehamilannya. Akhirnya, ia mengumumkan pernikahannya dengan seorang peragawan dan perancang busana Jepang, Takahiro Okazawa. Ia mengakui kehamilannya.
Rumah tangganya dengan Okazawa tak berjalan mulus. Pasangan ini hanya merasakan indahnya rumah tangga selama lima tahun.

6. Nanako Matsushima

Nanako Matsushima

Meski usianya tak lagi muda, popularitas Nanako Matsushima tetap bersinar. Kehadiran bintang-bintang baru yang menjamur tak menggoyahkan singgasana ibu dua orang anak ini sebagai seorang bintang terkenal di negara tersebut.
Selain di Jepang, nama Matsushima juga terkenal di sejumlah negara lainnya berkat perannya dalam film horor ‘Ring’. Kesuksesan serial dan film yang dibintanginya membuat Matsuhima juga diganjar dengan bayaran mahal. Ia masuk menjadi salah satu aktris yang dibayar dengan honor tertinggi.
Matsushima mulai mendapat bayaran mahal saat membintangi serial ‘Great Teacher Onizuka’ yang meraih sukses besar. Di serial ini pulalah, Matsushima bertemu dengan pujaan hatinya, Takashi Sorimachi yang kini telah memberinya dua orang anak.

Ia juga sukses saat menjadi pemeran utama dalam serial ‘A Story of Love’. Setelah itu sejumlah serial dan film tetap dibintangi Matsushima seperti ‘Hana Yori Dango’ dan ‘Hana Yori Dango Returns’ serta Kyumei Byoto 24 Ji 4′.

5. Aya Ueto

Aya Ueto

Artis kelahiran 14 September 1985 ini dikenal sebagai artis muda berbakat dan serba bisa. Selain menekuni dunia tarik suara, Aya Ueto juga menggeluti dunia akting dan model iklan. Ueto memulai debutnya di dunia keartisan sejak ia membintangi film ‘Satsujinsha Killer of Paraiso’. Tetapi, ia mulai terkenal ketika Ueto mengikuti kontes kecantikan Pemudi Nasional Jepang. Bersama finalis lainnya, ia membentuk grup band yang diberi nama Z-1.

Tetapi, grup ini tak bertaha lama. Para personelnya membubarkan diri. Ueto tak putus asa. Ia memberanikan diri untuk bersolo karier. Pilihannya tak salah. Ia cukup meraih
sukses di dunia tarik suara.

Dunia akting pun kembali dilirik wanita cantik ini. Aktingnya mulai mendapatkan pengakuan saat Ueto memerankan sosok gadis yang menderita kelainan identitas dalam serial ’3 nen B gumi Kinpachi-sensei’.

Perannya itu membuat ia mendapatkan sorotan dari para kritikus film. Dan alhasil, wajahnya pun sering wara-wiri di layar kaca dan juga layar lebar. Ia menjadi artis yang paling diakui kemampuan aktingnya di Jepang.

4.Yuna Ito

Yuna Ito

Yuna Ito merupakan penyanyi pop Amerika yang berkarier di Jepang. Selain sebagai penyanyi, Yuna Ito juga menekuni dunia akting. Penyanyi kelahiran Los Angeles ini memulai debutnya di Jepang lewat single ‘Endless Story’. Lagu ini menjadi salah satu single yang menghiasi film terkenal berjudul ‘Nana’. Di film ini, Yuna Ito ini juga ikut mengambil bagian berperan sebagai Reira Serizawa.

Lagu berjudul ‘A World to Believe In’ dibawakan Ito berduet dengan Celine Dion Ketika mendengar Yuna Ito akan membawakan lagu miliknya, Dion langsung mengajak Yuna Ito untuk berduet dengannya. Dion merilis lagu ini dalam album ‘Taking Chances’.

3. Melody

Melody

Pemilik nama Miyuki Melody Ishikawa dikenal sebagai penyanyi J-Pop dan presenter televisi. Wajahnya yang cantik dan penampilannya yang menawan membuat artis ini mudah dikenali. Penampilannya yang selalu seksi membuat wanita kelahiran 24 Februari 1985 ini menjadi salah satu artis Jepang yang mendapatkan predikat terseksi.

Ia memulai debutnya tahun 2003 lalu lewat lagu ‘Dreamin Away’. Setelah itu sejumlah lagu menjadi hist lewat suaranya yang khas. Tercatat selama berkarier di dunia tarik suara, Melody menghasilkan empat album studio dan satu album kompilasi.

Tahun 2008 melalui blog pribadinya, penyanyi kelahiran Hawai ini mengumumkan mengakhiri karier musiknya. Ia memilih fokus ke dunia fashion sebagai perancang busana. Kini, Melody menikmati kehidupannya sebagai seorang ibu dari dua orang anak dari pernikahannya dengan musisi kenamaan Jepang, Miyavi.

2. Kurara Chibana

Kurara Chibara

Chibana adalah model ternama Jepang. Wanita kelahiran 27 Maret 1982 ini mewakili Jepang dalam kontes kecantikan wanita sejagat Miss Universe 2006. Ia berhasil meraih juara sebagai Runner Up 1. Untuk mengikuti kontes kecantikan berkelas internasional itu, Chibana rela menolak tawaran pekerjaan dari sebuah penerbitan besar di Jepang.

Selain terkenal karena kecantikan dan tubuh seksinya, Chibana terkenal dengan kepintarannya. Ia mengambil jurusan filsafat di universitas Sophia. Dan meraih gelar Bachelor of Arts tahun 2006 lalu. Chibana juga memiliki kemampuan berkomunikasi dalam empat bahasa yakni Jepang, Inggris, Perancis dan Spanyol.

Saat ini, Chibana sedang menikmati kegiatannya sebagai seorang jurnalis yang mewawancarai orang-orang unik di seluruh dunia untuk majalah fashion terkemuka di Jepang. Ia juga menjadi juru bicara untuk produk kecantikan terkenal di dunia.

1. Misaki Ito

Misaki Ito

Misaki Ito dikenal sebagai aktris dan model Jepang. Misaki Ito memulai kariernya sebagai model. Ia juga muncul dalam beberapa produk kosmetik ternama dan jam tangan. Tak puas dengan karier modelnya yang gemilang, Misaki menjajal dunia akting. Ia memulai debutnya menjadi protagonis dalam drama seri ‘Densha Otoko’.

Wajahnya yang cantik juga muncul dalam video games James Bond 007. Misaki termasuk artis Jepang yang sukses. Sekitar 22 drama telah dibintangi artis kelahiran 26 Mei 1977 ini. Sedangkan film layar lebar sekitar 11 judul yang telah memasang nama dan wajahnya.

Film yang membuat namanya terkenal berjudul ‘Ju-On’. Film bergenre horor ini menarik perhatian sutradara Amerika Serikat. Di AS, film ini diberi judul ‘The Grunge’ dan dibintangi Sarah Michelle Gellar.



Sumber: http://www.lintascerita.com/2011/12/inilah-10-artis-wanita-paling-seksi-di.html#ixzz1iA3KEDYm

10 Artis Hollywood Terseksi Tanpa Silikon

10 artis Hollywood yg tampil seksi tanpa bantuan silikon, lebih terlohat alami dan seksi, beikut urutannya unada nada pembaca blog Arsip Berita Sedunia


Sofia Vergara, aktris asal Kolumbia, mulai dikenal di Amerika karena perannya di serial televisi populer, Modern Family.
Selain berbibir seksi, Scarlett Johansson juga punya tubuh yang indah dan proporsional.
Christina Hendricks, bintang serial televisi Mad Men, disebut-sebut memiliki tubuh wanita sejati.
Saking bangganya dengan tubuhnya yang seksi, penyanyi Katy Perry tak sungkan berpose buka-bukaan baik di majalah maupun di sampul albumnya.
Sejak menikah dengan jutawan Perancis dan dikaruniai seorang anak, Salma Hayek mulai mengurangi kegiatannya di Hollywood.
Sejelek apapun imej Lindsay Lohan saat ini, tak ada yang memungkiri bahwa Lindsay memiliki tubuh yang indah.
Tak perlu dijelaskan lagi. Megan Fox sudah jadi langganan daftar seleb seksi di berbagai media massa.
Jennifer Love Hewitt sempat minder karena menganggap tubuhnya kelebihan berat badan.
Di umurnya yang sudah mencapai 42 tahun, Halle Berry masih terlihat seksi.
Kim Kardashian

10 Artis Hollywood dengan Payudara Terindah di Dunia

Berikut ini 10 selebriti Hollywood yang memiliki payudara paling seksi, seperti dikutip dari Hollyscoop. Silakan menilai sendiri apakah payudara mereka asli atau sudah ‘dipermak’:
10. Lindsay Lohan


Lindsay adalah gadis ukuran payudaranya berbeda jauh dari usianya. Artis yang sering disapa Lilo ini bobot tubuhnya pernah turun sebanyak 10 kg ketika beranjak dewasa. Tetapi, ukuran cup payudaranya tetap sama. Ia mengaku tidak melakukan hal khusus untuk menjaga ukuran payudaranya agar tetap besar. ,
“Sebenarnya saya tidak terlalu suka membicarakan masalah ukuran payudara. Tetapi ukuran terakhir saya adalah 36 D,” kata Lindsay Lohan.
9. Christina Hendricks

Aktris drama televisi ‘Mad Men’ tampil seksi dengan kaus baggy-nya. Situs MrBra.com menebak ukuran payudaranya 38 DDD. Sepertinya, semua busana yang dipakai aktris, baik kostum untuk pertunjukan, atau gaun karpet merah, memperlihatkan payudaranya terlihat yang indah.
Christina baru-baru ini mengatakan, tidak suka menjadi perhatian karena tubuhnya. Tetapi, dengan payudara seindah itu, ia sudah cukup mencuri perhatian tanpa harus memperlihatkannya. “Saya tidak melakukan operasi payudara. Ini seperti apa adanya,” katanya.
8. Salma Hayek

Salma Hayek memiliki bentuk tubuh ideal yang banyak diinginkan para wanita. Lekukan tubuhnya memang sangat seksi, tidak kurus dan dan tidak gemuk, sangat pas. Payudaranya yang berukuran 36-C sempat menjadi headline dalam media ketika ia menyusui seorang bayi di Sierra Leone. Ia membagi air susunya pada sang bayi karena payudara ibu si bayi tak lagi memproduksi ASI.
“Bayi tersebut sangat sehat, tetapi tubuh ibunya tidak memproduksi ASI. Bayi itu kelaparan. Saya juga menyusui anak saya Valentina, tetapi produksi ASI tetap banyak karena saya memompanya. Sehingga, saya menyusui bayi itu. Bayi itu pun berhenti menangis saat saya menyusuinya,” kata Hayek.
7. Sofia Vergara

Wanita berdarah Kolombia ini sering memperlihatkan ‘asetnya’ dari berbagai kesempatan. Baik saat menggunakan busana ketat bermotif macan tutul atau gaun berleher V berpotongan rendah. Ia pernah disarankan untuk melakukan operasi pengurangan payudara ketika memulai kariernya di Hollywood, tetapi saran itu ditolaknya. “Ibu saya bilang Tuhan akan menghukum, jika saya menguranginya,” kata Vergara.
6. Megan Fox 

Banyak yang mempertanyakan, bagaimana Megan Fox dengan tubuh mungilnya tetapi memiliki payudara yang besar, dengan ukuran 34 C. Kabar yang beredar ia melakukan operasi untuk memperbesar payudara. Jika dia memang melakukannya, ‘pekerjaan’ sang dokter bedah memang sangat rapi.
5. Halle Berry

Berapa pun umur Halle Berry, payudaranya yang indah dengan ukuran 36 C membuatnya tetap berada dalan daftar aktris seksi di Hollywood. Itu dibuktikan dengan penampilannya dalam film ‘Jungle Fever’ pada 1991, hingga ‘Swordfish’ dan ‘Monster’s Ball’, sepuluh tahun kemudian. Bahkan setelah melahirkan, payudara tetap kencang.
4. Jennifer Love Hewitt

Jennifer Love Hewitt sangat pintar memilih pakaian yang memperlihatkan payudara indahnya berukuran 36 C. Jennifer mengganggap payudaranya sebagai aksesori cantik. “Saya mengganggapnya sebagai aksesori mengagumkan untuk setiap busana,” katanya.
3. Kim Kardashian

Asli atau palsu? Pertanyaan itu selalu dilontarkan banyak orang sebagai reaksi bentuk dan ukuran payudara Kim Kardashian yang berukuran 32-DD. Terlepas dari asli atau palsu, bintang reality show ini memang memiliki tubuh dengan lekukan sempurna. Mulai dari payudara, pinggang, bokong, hingga rambut. Keseksiannya membuat Kim dijuluki ‘Princess Jasmine’ dari serial kartun Aladin.
2. Scarlett Johansson

Kata ‘sempurna’ adalah yang paling tepat menggambarkan payudara Scarlett Johansson. Ukurannya tidak begitu besar 34 DD, tetapi kencang dan letaknya sempurna. Jangan heran jika ia disebut-sebut selebriti yang memiliki payudara paling indah.
1. Katy Perry

Dengan tubuh yang kecil Katy Perry dianugerahi payudara yang cukup besar. Hal itu terlihat jelas ketika ia berpose topless untuk majalah Rolling Stone.

12 Tanda Wanita Terangsang

ini pelajaran dewasa, untuk anak-anak dibawah umur 18+, harap pindahkan halaman bacaan anda ke postingan lainnnya dari blog Arsip Berita Sedunia ini,


Arsip Berita Sedunia kali ini menuerunkan tulisan tentang 12 Tanda tubuh pada wanita ketika dia sedang terangsang, judul tulisannya adalah 12 Tanda Wanita Terangsang


Langsung saja keburu kebelet hal yg ngeres dihati pembaca kami, maka kami luruskan saja, persoalan 12 Tanda Wanita Terangsang sebagai berikut :


Perubahan yang terjadi pada organ genital:

  1. Sekitar dua pertiga bagian dalam vagina memanjang dan merekah
  2. Lubrikasi dari vagina secara otomatis meningkat
  3. Warna vagina bisa berubah menjadi agak gelap seperti ungu
  4. Serviks dan tubuh rahim (uterus) akan tertarik ke belakang dan terdorong ke atas hingga ke dalam rongga panggul (pelvis)
  5. Bibir vagina dalam (labia minora) dan bibir vagina luar (labia majora) akan meningkat ke atas dan terbuka
  6. Klitoris akan membesar dan menegang

Perubahan yang terjadi pada tubuh:

  1. Pupil mata akan melebar
  2. Keringat yang keluar akan meningkat
  3. Puting susu mengalami ereksi atau tegang
  4. Frekuensi napas meningkat
  5. Denyut jantung menjadi lebih cepat
  6. Payudara akan membesar

Gimana sudah tau kan, bagaimana perubahan pada tubuh wanita ketika sedang terangsang?
silahkan komen dibawah ini jika anda menemukan tanda-tanda wanita sedang teransang diluar sepengetahuan penulis blog Arsip Berita Sedunia